Am 21.Mai 2022 fand die kulinarische Strandwanderung nach zweijähriger Pause endlich wieder statt.
Am Strand der Kaiserbäder spazieren gehen und dabei in 10 Gängen die feine Küche Usedomer Spitzenköche geniessen - am letzten Samstag war es wieder soweit. Bei nordisch nervenaufreibendem Wetter - immer knapp vor dem Wolkenbruch - wanderten 700 Gäste von Ahlbeck nach Bansin und probierten sich durch das breite Spektrum kulinariischer Köstlichkeiten. Die dritte Station bildte DAS AHLBECK HOTEL & SPA. Küchenchef Daniel Schnitzer und sein Team servierten eine Consommé vom Maibock mit Sellerie-Panna Cotta, Sauerkirschgel und Wildschinken. Das Weingut Büchin begleitete den Gang mit einem spritzigen Rosé. Wir sind sehr glücklich, wieder Teil dieser Veranstaltung gewesen zu sein und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!zur Website des Grand Schlemm