Grillgenuss nach einem Rezept unserer Küchenchefs
Zutaten Trockenmarinade (Rub):
5 EL Zucker, braun
3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL Paprikapulver, scharf
1 EL Chilipulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
Spare Ribs Zubereitung:
- einen Tag vorher das Silberhäutchen der Ribs entfernen
- großzügig mit dem Rub marinieren
- alles abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
- am nächsten Tag die Spare Ribs im Ofen auf 120°C abgedeckt für 3-4 Stunden vorgaren
- Gargrad testen, gegebenfalls noch etwas länger im Ofen lassen
- Spare Ribs einzeln mit der BBQ Sauce bepinseln und bei 190°C im Ofen oder auf dem Grill vollenden
Ihr DAS AHLBECK-Team wünscht Ihnen viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!